Убогая

Говорят про Россию - убогая,
А она отвечает: - У Бога Я,
Под его и крылом, и знамением,
Он - небесным моим обрамлением.

Его заповеди мне - законами,
И с молитвами пред иконами
Настоящими, православными
Тыщу лет уже Его славлю Я.

А со мной всегда Он здесь рядышком -
В каждом листике, в каждом камешке,
В каждой птахе и малой росиночке.
Бесконечны у Бога картиночки.

И Его я - любимою дочкою.
Пусть враги мои днями и ночками
Строят планы лихие, злодейские -
Бесполезны дела их халдейские.

Бог с Россией навеки - запомните!
Свою ярость надменную, подлую
Остудите, не гневайте Бога.
За Россию Он взыщет с вас строго!

02.02.2023 год.


Рецензии