Закрой глаза, себя почувствуй

Когда вокруг бушует буря
И в душу лезет боль и страх,
Себя не чувствуя, не веря,
Мы ищем истину в глазах.
Да только истины в них нет.
Закрой глаза, себя почувствуй.
И ты увидишь в себе свет,
Он лучше мудрых всех напутствий.
Ведь ты и есть тот человек
Который сердцем чует правду.
Поверь себе, раз и на век.
И вера будет как награда.
15.11.22


Рецензии