Из глубин

Город - дорога, город - герой, город - струна...
Великая сила, сила с самого дна
Подъемлющая дух к облакам...
Город - битва, город - люди, город - река...
А вокруг степи, степи, да нити дорог...
И через них мчишься, как мотылёк...
Город, что из сердец русских не отнять...
Город - холмы, город - Родина Мать...
О, не дай Бог никому задеть этой струны...
Она прочна и звук её - подобие волны,
Что снесёт все преграды на пути к Победе...
Звучи для людей, великая сила света!


Рецензии