Убежденность

Пусть темнота опять крадется,
Пугая беспросветной мглой:
"Никто на свете не спасется,
В грехах утонешь с головой!"

Но Свет собою тьму пронзает,
Спасение в Господа руках.
Любовью Дивной нас спасает,
А без Него всё тлен и прах.

Пошли сердечные молитвы
Ты только Богу Одному,
А сердце наше -поле битвы,
Он в нем сожиждет чистоту.

Господь в делах твоих управит,
Порядок в жизни наведёт.
К Спасению пути направит,
И будем двигаться вперед!

 02.02.23г


Рецензии