молчание любимого

а существует ли более непреодолимая преграда,
                чем молчание?

Молчание — пытка,
способная довести

до безумия тех, кто обречен на молчание
в одиночных, тюремных камерах.

Но самая изощренная пытка -
терпеть молчание любимого!


Рецензии