Вдалеке

Вдалеке – разлука,
Вдалеке – туман,
И печаль, и скука,
И сплошной обман.

Вдалеке – усталость,
Вдалеке – тоска,
Вдалеке остались
Дети и жена.

Вдалеке – прохлада,
Вдалеке – сквозняк,
И от слёз заката
Спрятаться нельзя.

И вблизи – нет счастья,
И вблизи – тоска.
Без любви и страсти
Жизнь моя – пуста.


Рецензии