Лазурь февральская

Лазурь февральская снегов
Опять рисуется стихами,
У речки пышных берегов
Искрится лёгкими мехами.

Творцом всевидящим ведом,
Загадок полон изначально,
И мир, который подо льдом,
И здесь, Божественно-хрустальный.

Звенят, чаруя серебром,
Берёзок белые одежды,
А птиц зимующих пером,
Веснянки пишутся с надеждой.


Рецензии