Дай мне силы

Забери меня в свой мир,
Мне здесь невыносимо...
Уговариваю себя каждый раз,
Что текущее мне надо сейчас.

Тяжело принять реальность,
Где творю то, что не нравится,
Где работаешь из необходимости,
А не потому, что это любимо.

Я устала всё это терпеть,
Верить, что дальше - свет
Спустя столь долгого терпения...
Так стань моим спасением...

Скажи, как это изменить,
К себе самой снова прийти,
Как надо над собой трудиться,
Чтоб от оков освободиться!

Спаси меня от дурацких страхов
Без денег и еды остаться,
Дай для смелости силы
С собой разобраться и победить.

12.04.21


Рецензии