Розовая линза Неизбежность

Сердце бьётся птичкой в груди.
Мне себя от себя не спасти.
Волны плещут и рвут всё внутри.
Голос шепчет "Глаза то протри".

А я снова делаю вид,
Что не вижу и мне не болит.
А я снова живу как в кредит.
Будто мне второй раз предстоит.

Всё внутри закипает, бурлит.
И я снова делаю вид.
Что не вижу и мне не болит.
Что не чувствую боль, страх и стыд.

Что вот так мне сейчас хорошо.
И не манит высотки окно.
Только сердце бьётся об дно.
"Там" уже предрешено.

Ночь
25.12.2022


Рецензии