Отпусти свои мысли на волю

Отпусти свои мысли на волю,
И не сетуй на лихую долю.
Постарайся забыть свои печали,
Что, как птицы, в сердце кричали.

Своей души открой ты клетку,
Не ставь на сердце чёрную метку.
Распрями, как крылья, свои плечи,
И станет жизнь, щедрей и легче.

Повернись ты к светлому оконцу,
Улыбнись ты радуге и солнцу.
Как птица, поднимайся ввысь,
К голубому небу, и солнцу стремись.

Отпусти свои мысли на волю,
Возьми только счастье с собою!

9 января 2018 год


Рецензии