У руля

Прекрасное чувство в тиши и раздумий, я капитан корабля.
Поднял паруса, мечтою о чуде, и ветер гудит в якоря...
И волны бушуют в фантазиях пенных.
Идёт мой баркас напрямик, туда, где я вижу глаза твои светлы и радостный лик.
А сколько мне плыть, я не знаю, по ветру, надулись мои паруса.
Пока я не встречу, души твоей верной, я буду стоять у руля.


Рецензии