Вези меня олень...

Увезите меня в края далекие,
Где не будет чужих ртов и глаз.
По своей натуре жестокие
Люди стрелами, взрывами в нас.
Не подумав даже о празднике,
Даже в сам новогодний час...
Кто то пьёт шампанское в домике.
У кого-то слёзы из глаз.
1.01.2023


Рецензии