Моя палата

"Я видела их глаза!"
Кричала она страшась смерти,
Глотая свои таблетки,
Втирая в палате соседке,
Что шепчут ей ночью черти.
При этом была одна...

"Я слышала их голоса!"...
Твердили - Кругом Агенты...
И как важны моменты,
Когда в них звучат ИХ акценты..
И быть теперь решишь кем ты?
С рассветом придёт она..

Она так неумолима..
Трезвея пересолила...
Все щи абсолютно постные...
Рассыпали на погосте мы
Все принципы и мечты.

Я чувствую их внутри.
Они разрывали душу мне.
В бреду на Яву и во сне.
Всех демонов призвала Я к себе!
Пытались меня найти...
Пытались меня спасти...

Во мне проросли колючками.
Неверием в благополучие.
Рычащим воплем - "Вонючие!"
И плачущей от тоски...
Потом разгребала кучками...
Чтоб становится лучшими...
Чтоб дать немного любви...
12.01.2023


Рецензии