Кому -то холодно...

На севере где-то стоит одиноко,
На голой вершине сосна.
И дремлет качаясь,и снегом сыпучем
Прикрыта как-будто вуалью она.

И снится ей всё,где в пустыне далёкой,
В том крае,где солнца восход.
Одна и печально на утёсе высоком,
Магнолия благоуханно цвела.


Рецензии