A Little About Informers

A LITTLE ABOUT INFORMERS                Samuel Krig




Пришлось нам удалить сегодня 96 произведений,/рассказы, тексты треков, и стихи.
Причина - слежка, в этом нет сомнений,/да, нынешние времена весьма лихи.
Однако в нашей студии есть «служба», чтобы те происки не нанесли нам вред.
С теми «тенями» не нужна нам дружба, - сказал наш арт-директор мне вослед.**

Я, обернулся, и, достав из пачки сигарету, ему ответил: В этом смысл есть.
Пусть поутихнут, подождем до лета, к чему зимой сексотов этих «жесть».
Привыкли «вразумлять» здесь музыкантов, я помню список запрещенных групп.
Беседы проводили, и неоднократно, досье показывали, на мозги давили тем, кто глуп.

Давным-давно была здесь царская «охранка», похоже, что она возрождена.
Опять какую-то «хрень» замутили в банке, непредсказуемость нам вовсе не нужна.
Выслужиться каждый хочет, чтобы больше/денег ему платили за «донос».**
Но, всё, что я хочу - пожить подольше,/и мне плевать, что «швакам» скажет чей-то босс.

Теперь в сети тех «стукачей» навалом, «VK» прямо кишит всем этим чмом.
И, сколько денег им не дай, всё будет мало, это мерзавцы вскормленные злом.
Да, что здесь дальше будет неизвестно,/февраль напряжен во втором числе.**
Раздрай и бесовщина повсеместно, сплошь марамойки, бл...ть, на помеле!

Я здесь сужу по своему подъезду, никто друг с другом не здоровается в нём.
В этой стране уже не будет так, как прежде, такой, вот, охренительный дурдом.
Не могут справится с тем, что нагородили, гламур и хайп как ширмы дурачкам.
Деньги, авто, а ночью «шпили-вили», с предрасположенностью к дорогим толчкам.

А, вот, о том же, но слегка попроще - банку консервов девка не умеет открывать.
В крышке дыру режет ножом упрямо, в общем,/глядя на это нечего сказать.
В архив скопировав те 96 произведений, мы продолжаем наш нелегкий путь,
Поверх «несостыковки» поколений, играя Rock, вот, в этом-то и круть!








               

                2 февраля 2023
                9:52


Рецензии