Кто решит?

За каждым
"Я не хочу ни с кем говорить"
Кроется атомный взрыв.
Когда всё болит и бессонница.
И хочется криком навзрыд.

Отечество матерь и отчество
Притягивает как магнит...
Сто лет моего одиночества
И жертва во мне так фонит.

И тянутся травмы, страдания
Наматываясь на кулак.
Какие тут карты, гадания,
Ведь ветер в поле - дурак.

И бестолочь бестолковая.
И вновь "замыкая круг".
И что то там уготовано.
В душе: " Ну а вдруг, а вдруг "

Своя боль больнее, всё скованно.
Другим не узнать не понять.
Ведь каждому боли поровну.
И всем в своей утопать.

И строчки твои бессмысленны,
Писала бы лучше "в стол".
И нет, мы всех любим, не крысы мы.
Глазами цепляясь за пол.

А желчь выжигает желудок
И дым выжигает глаза.
Всю жизнь прожила как ублюдок
Что "лучше" с чего же взяла?

В своей тарелке не вкусно,
В чужой всё не так лежит.
Козлу комфорт да капуста.
А что тебе, кто решит?
15.01.2023


Рецензии