От нежности до страсти долгий путь...

                От нежности до страсти – долгий путь,
                Для нашего безволья невозможный.
                И не проходит чувство дальше кожи,
                И в сердце не умеет заглянуть.
                Когда бы нам глубокие тревоги,
                Смятенье снов, круженье головы,
                Не возлюбили б много мы и многих
                В безмерности единственной любви.

                1976г.


Рецензии