Присяду, отдохну немножко

Присяду, отдохну немножко,
Я, кажется, чуть-чуть  устал.
Загляну в свою жизнь, как в окошко,
И пойму, что мне нужен привал.

Человеку нужно какое-то время,
Себя успокоить, и всё оценить.
Прошлое, как в омут, скинуть бремя,
Друзей и родных понять и простить.

В прошлое нам никогда не вернуться,
Дважды в реку нам не войти.
Остаётся только слегка улыбнуться,
Расправить плечи, и дальше идти.

1 декабря 2017 года


Рецензии