Ты говорил

КУПЛЕТ: Ты говорил, у нас все будет, как хочешь.
Жаркие дни и сочные ночи.
Ты обещал, что не будет расстройства.
Ты мне божился и клялся в геройстве.
Что же случилось тогда?
Просто все это слова.

ПРИПЕВ: Ты не простил. Ты не простил.
Это моя вина.
Но ты не любил, ведь ты не любил!
Слишком большая цена!

КУПЛЕТ: Ты нам сулил счастливую жизнь.
Надежнейший тыл, врагов перегрызть.
Нет ни кота, ни ребенка, ни дома.
Кроме меня, все понятно слепому –
Ты продолжаешь мне лгать...
Боже! Как больно опять!

ПРИПЕВ

КУПЛЕТ: Ты говоришь, я слушаю снова –
Будет у нас теперь по-другому.
Но я не в силах поверить. Прости.
Нет больше нас. Всё, уходи!
Стой, подожди! Это глупо весьма...
Я уезжаю сама!

ПРИПЕВ: Ты не простил. Ты не простил.
Это твоя вина!
Ведь ты не любил, меня не любил!
Слишком большая цена!
Ты не простил. Ты не простил.
ЭТО ТВОЯ ВИНА!
Ведь ты не любил, меня не любил!
Слишком большая цена! Для меня. Для меня! Пока!


Рецензии