Блажен, кто тронутый умом

Никогда ни за чем не гонись,
Все придет в свое время притянутым,
Только молча спокойно светись,
Своим счастьем и светом обманутым.

Никогда ни о чем не проси,
Жизнь мудрее сама все расставит,
К своим мукам тревогам смирись,
И заветное в сердце расскажет.

А когда все раскрытое ляжет,
Словно карты на земь пред тобой,
Кто-то тихо но все таки скажет:
Блаженный верующий непоколебим судьбой.


Рецензии