Всероссийский конкурс! -Дети- БДД! песня- клип

0  #######

Эти правила движенья
Помни сын
Прямо с рожденья
С ними дольше проживешь
И в уваженьи

1 ##########

Сын запомни Чтоб дорогу перейти
Пешеходный Переход
Ты погляди !

Только в этом месте можно
Перейти ее
Не сложно
Пешеходный переход
Ты погляди !

2 ##########

Чтоб движение начать
Ты погляди
Вдруг ?
Авто какое то
Еще летит ?

Лишь когда Стоит машина
Начинай движенье шире
Ну и все равно
По сторонам смотри

3 ##########

Отражающие знаки
Надевай!
На перед-  На зад
И сбоку-Не зевай

Это тысчу раз поможет
Сохранить здоровье тоже
Отражающие знаки Надевай!

4 ##########

Не используй На дороге телефон !
Не заметишь - Как придет железный слон

Лишь
Когда ее пройдешь
Телефон опять возьмешь
Не используй на дороге телефон !

5 ##########

Не гуляй дружок
Вдоль трассы никогда
Там летят 
Не только Ассы
Знай всегда!

Может
Не попасться Асс
И тебя прихлопнет таз
Не гуляй дружок
Вдоль трассы никогда !

6 ########

Если вдоль дороги
Тротуаров нет ?
Ты крадись тихонько -
Но смотри во след

Знай идешь  прям по дороге
Неприяностей там много
Если  тротуаров  вдоль дороги нет !

8. #########

При любой поездке на любом авто
Хоть автобус Хоть троллебус
Все равно

Впереди ты не садись
За водителем держись
Это важно
Сохранит здоровье жизнь

9 ##########

Если чувствуешь водитель гонит - Вах !
Выходи
Не надо ехать с ним никак

На другом авто доедешь
Но зато живым приедешь
Если видишь что водитель гонит Вах !

10 ########

Не живи Чужим примером Никогда
Даже если
Вся толпа Летит туда

Голова на то дана
Да и жизнь всего одна
Береги и сохранишь себе года

11 #########

Если видишь
Ошибается другой
Проведи через дорогу Боже мой

Добротой ты сможешь много
И не только Ради бога
Помоги другому Перейти дорогу

13 #########



02 04 2023.  09 52.     3ч


Рецензии