О феврале...

...И кто-то,уж весны приходом-грезит!
Хоть снегом, все поля полным-полны!
Расслабились...Февраль-последний месяц
Оставшийся,у матушки-зимы.
Весна уж рядом?Размечтались,как же!
Февраль,ещё характер свой-покажет!
Не жди от февраля,цветов-живых...
Февраль,ещё своё словечко-скажет!
Мороз с метелью в узелок-завяжет!
И спросит:Не озябли ль вы?


Рецензии