У каждого из нас

У каждого из нас – своя дорога…
У каждого из нас – своя судьба…
У каждого из нас – свои невзгоды…
У каждого из нас – своя борьба…

У каждого из нас – свои запросы…
У каждого из нас – свои мечты…
Но каждый ответит по закону
За все свои нелепые грехи…


Рецензии