Год Победы Духа. 02. 02. 2023 г

     ГОД  ПОБЕДЫ  ДУХА

В Две Тысячи Двенадцатом Году Рубеж Переступили
в Реальность Новую Планеты-Матери-Земли.
В Эпоху Огненную Водолея так же Все Вступили.
Ты Сути Данной, Ангел-Брат, Внимательно Внемли.
Мир Наш Меняется-Преображается с Тех Пор.
Теперь Законы Духа Постепенно Побеждают,
Входя в Жизнь Плавно-Незаметно, Метя Сор,
То Водопадом Быстрым Тёмное Уничтожают.
Тем Порождают Ужас-и-Смятение у Тьмы,
Которую Дух Неизбежно Скоро Победит.
Свидетели-да-и-Участники Победы Этой Мы,
ведь Чувствуем Давно как Зло уже Смердит.
Мы с Каждым Днём Становимся Сильнее,
Имея Мощную Поддержку Всей Вселенной.
И с Каждым Часом, как Весной, Становится Светлее.
И Всё Свободнее от Мрази Вечно Тленной.
Текущий Год КРАЙОН Считает Кульминацией,
ведь Данный Год Победы Духа на Планете.
Она Давно Живёт Единством Нас Вибрацией,
Сверкая Безусловною Любовью в Божьем Свете.
Нумерология Числа у Года – Цифра Семь.
Оно Сулит Удачу-Новые Волшебные Возможности.
Настанет Миг, Когда Весь Запад Победим Совсем
в Божественной Духовной Непреложности.
Не Жди Фанфар-да-Фейерверков, Ангел-Брат:
Дух Побеждает Тихо, но Уверенно.
Победе Общей Каждый Будет Рад,
хотя Она Идёт Спокойно-да-Размеренно.
Мы Помним о Погибщих Детях-и-Отцах.
Та Память Нас в Победе так же Утверждает.
Дух Побеждает Прежде в Человеческих Сердцах,
и лишь Потом на Поле Боя Побеждает!
                02.02.2023 г.

 


 


Рецензии