Дженни

пробираясь до калитки,
через суходол,
Маша съела две улитки,
порвала подол,

Очень голодно девчонке,
- Не читал газет? -
к ней солдат приехал Чонкин
с буквой Zет,

если кто-то съел кого-то,
и порвал подол,
и убил кого-то кто-то,
что ж с того?

и, какая нам забота,
если наш отец,
превратился в идиота,
наконец.


Рецензии