гвазанет

за полчаса навряд ли
доклюнется идея
а вот минут за сорок
почти наверняка
устал гляди набрякли
два века до паденья
хоть половина сторок
лишь писана пока
ну соберись добрякни
другую не грубея
помягче под восторог
пускай тебе нога
отбить поможет ритум
в на воздух говоритом


Рецензии