Наказана ни за что

 

Сегодня я наказана...
Стою пол дня в углу..
Мне на коленках больно,
 Но я не зареву!!!
И простою часов...хоть сто!
-А главное, наказана за что?
Ну, принесла я в дом котёнка.
Был один он, плакал громко…
-А ничего, что их уж шесть?
И  скоро нечего самим уж будет есть?
Вот всё бы тебе кошек подбирать...
Пойдём с тобою завтра раздавать.
-Мы раздали- целых пять!
Одного оставили…
Уж очень был он маленьким.
А я счастливая, он мой!
Мой пушистик озорной!
23.11.2022


Рецензии