Вам желаю всего хорошего!

Вам желаю всего хорошего!
Солнца ясного, неба чистого.
Пусть покой не смутит эхо прошлого,
Настроенья – вина игристого!

Что задумано, пусть исполнится,
Что тревожит – навеки рассеется,
Все пробелы былые восполнятся,
А когда-то разбитое склеится.

Жизнь пусть будет насыщена красками –
Ослепительно яркими, новыми!
И пусть чаще по коже мурашки,
И пусть чаще улыбка медовая!

Овладеть Вами грусти непрошеной
Не давайте и шанса малейшего.
Вам желаю всего хорошего
И для Вас в этой жизни ценнейшего!


Рецензии