Гимн проекта Профессионалитет

1
Век технологий современных,
И мы шагаем в ногу с ним,
Чтоб стать востребованным, ценным
Рабочим кадром для страны.

Освоив целый ряд профессий,
Идеи сможем воплощать,
На будущем рабочем месте
Учиться, пробовать, дерзать.

Припев:

В будущее наш билет –
Профессионалитет!
Цель единая на всех –
Обучение, успех.

В мир возможностей – вперед!
Опыт всех бесценный ждет.
Главный наш приоритет –
Профессионалитет!

2
Наставники и педагоги
Уменья, навыки привьют,
Откроют все пути, дороги
К вершинам, что еще нас ждут.

Трудоустройство – по прогнозу,
В проекте практика во всём:
С теорией сплелась на пользу
И с творческим живым огнем.

Припев:

В будущее наш билет –
Профессионалитет!
Цель единая на всех –
Обучение, успех.

В мир возможностей – вперед!
Опыт всех бесценный ждет.
Главный наш приоритет –
Профессионалитет!

01.02.2023


Рецензии