На звериной тропе...

По звериной тропе
В полупьяном бреду
Я к ним не по злобе
Я с поклоном иду.

Чтобы взяли меня
В волчью стаю свою
Вместе с ними бы я
Встал в едином строю.

Я бы с ними в лесах
Их язык изучил
По ночам бы в степях
На луну волком выл.

На тропе бы войны,
Запалил бы костёр.
В разговоре с людьми
Стал бы парламентёр.

Я бы крикнуть вам смог
Хватит вам убивать.
Ведь накажет  вас Бог
Что ж вы ё… вашу мать.


А не вняли б словам
Знать тому так и быть
Я сказал бы волкам
Чтобы глотки вам грызть.

Тут очнулся я вдруг
Вкус кровИ на губах
Клочья шерсти вокруг
Обуял меня страх.

То ли я глотки грыз
То ли грызли меня.
То ли пьяный я вдрызг
То ль с похмелия я.

По звериной тропе
В полутрезвом бреду
Я к Вам не по злобе
Я  с поклоном иду.

Вы откройте мне дверь
Вы мне дайте воды.
Я возможно и зверь
Но такой же как вы.


Рецензии
Сильно написано! Кторто есть и в овечьей шкуре, а под ней...Сложное время

Еленалена   03.02.2023 10:54     Заявить о нарушении
Благодарю. Сложное время заканчивается и наступает... ещё более сложное, а прежнее уже кажется простым.

Александр Бузулукский   03.02.2023 11:34   Заявить о нарушении
Это в точку. Полоса раньше была белой🤷🏻

Еленалена   03.02.2023 11:40   Заявить о нарушении