Давно знаю

Эта связь нас обоих хранит...
Тепло свечи... и костёр, что у дома...
Будет разведён...сердечный магнит...
Постоянно напоминает... как давно мы знакомы...
Сквозь все наши страхи... будничный фон...
Пробивается росток весеннего рая...
Я про это не раз видела сон...
О том, как люблю тебя...и как давно знаю


Рецензии