Кто был никем, тот станет всем

Я чувствую, что Мир будет другим,
Мы все меняемся, и даже те, кто спят,
Сознание становится иным,
На всё меняется наш взгляд.

Разрушить старое конечно нелегко,
Оно сидит внутри, сопротивляется,
А нужно отпустить его,
И сразу же желания проявляются.

Смотри в себя, не думай о других,
У них свой путь и восприятие,
БУДЬ! для себя и близких дорогих,
Найди своё полезное занятие.

И не стремись быть чистеньким во всём,
Той грязи много в нас, во всех,
Её со временем с себя мы отобьём,
В дуальном Мире быть собой не грех.

И что бы не случилось в эти дни,
Смотри в себя, не сравнивай ни с кем,
Своё Божественное сотвори,
Кто был никем, тот станет всем!


Рецензии