БОЛЬ

Мне б крылья! Я бы тебя догнала,
Мне б силы! Другой не  отдала.
Я вся из нежности!-Она б тебе досталась!
Я есть любовь!  Я   ею  рождена!

Ты потерял  меня  как драгоценность!
Тебе такой,как я - не отыскать!
Я не хвалюсь!-Я знаю  себе  цену,
Я есть подарок!-И  тебе под стать!

Но ты уехал.Путь свой не обдумав,
Сломал мою мечту, убив  свою.
Мечтали мы о свадьбе,-бес  попутал,
Обида, слёзы  озарили   утро,-
А мысль твердила-оставаться на плаву
И пережить  - утихомирить  боль мою.

              2023г.Февраль


Рецензии