Блюститель блевотины

Мент – и сам быдлан, громила.
Он един в двух разных лицах,
Как две равных половины –
Две мясистых ягодицы.

Так всегда: дерьмо режима
Прет наружу сквозь милицию, –
Всё, что там перебродило,
Тут спешит переродиться.

Сентябрь 1994   


Рецензии