Опус 55824. Прочитав Гладневу Ольгу Антоновну

55824---11:02, 01.02.23, прочитав Гладневу Ольгу Антоновну.
Не хочу, чтоб Москва звалась… Третьим Римом.
Рим всегда был и будет рассадником… подлости…
Хочется, чтобы Русь жила истинным, а не мнимым,
и всегда развивалась именно в этой… плоскости…


Рецензии