Залужный недоволен помощью Пентагона

Залужный недоволен помощью Пентагона:))

Вон чё. Говорит, опоздала.  Минимум на полгода.

Осенью 300 танков ещё бы хватило.

Но не сейчас. Войска российские давят

на всю линию фронта. Теряем технику десятками в день.

Бахмут-его-мать-мясорубка перемолола

лучшие части, лучшую часть ВСУ.


2 02 23


Рецензии