Ласточка

Ласточка,прилетела,ласточка,
ласточка,прилетела,ласточка.
Весна к нам пришла.
Ласточка радость принесла.
Ласточка,прилетела,ласточка,
ласточка,прилетела,ласточка.
От БОГА с ней масленица пришла.
Ласточка,прилетела,ласточка,
душевное тепло принесла.
В берёзовой роще она,
гнездо своё свила.
Для защиты нас от зла.
Ласточка,прилетела,ласточка,
в наш праздник масленица.
Благодарим мы БОГА и её всегда.


Рецензии