Свет идеальный в пути сердца - поэт озаряет утром

 Поет церковный хор ...

 Душа на рассвете -

 Поющие сердца поэтов

 Открывают утром победные успехи зари !

 Свет сельских полей ,

 Церкви земли

 Победные нивы любви ,

 Стихи поэта

 Принимает идельные на земле

 Пути Поюшей победные песни

 Зари !

 Храм победы -

 Свет на заре -

 Церковь поэта -

 Свет уренний нивы рассветов в пути !

 Край утренний нивы любви ,

 Победный восторг

 В стихах успешного на земле поэта -

 Храм побед открывает сннегов зимы яркий  свет !

 Яркие нивы рассветной любви ,

 Пашни поюбеды

 В сердце поэта -

Нивы рожденных на рассвете

 Проспектов любви ,

 ЗАря принимает с восторгом стихи поэтов ,

 Свет идеальной любви -

 Успех поэзии  поэта

 Зимней дороги в пути !

 Утренний свет в сердце поэта -

 Нива успегных садов ,

 Утренний мир поэтов -

 Свет победных стихов ,

 Нива идеальных шагов !!!

 Я - Алексанлр  Иванович ( я же = Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков - с индексомстраницы - 33 - сегодня -  02  февраля 2023 года - в четверг -  в 16 часов : 25 минут . и мой номер телефона - для связи : + 79243378770 -  c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивосnока . Москва - Владивосток - + 7 .


Рецензии