Февральское

Принесло вдруг февраль в одночасье,
Посрывало покровы с зимы,
Мокрым шквалом бушует ненастье,
И не жаль отступающей тьмы.

И как знаки грядущего счастья
Чуть мерцают во мгле фонари,
Отмеряет на белом запястье
Мне отпущенный век визави.

Не спеша проявляется фото
Чёрно-белого хмурого дня,
И стоит на прощанье в воротах
Уходящая в вечность зима...


Рецензии