Живите дальше, что бы ни случилось!

Никто ни в чём не виноват,
Но почему-то очень грустно.
Минут тех не вернуть назад,
Чтоб по-другому прожить трудность.

Велик вопрос: кто виноват?
И табуном несутся мысли.
Но время не вернуть назад!
Не поменять местами рай и ад!
И не предать былые смыслы!

Резон: признать, что натворил.
Смириться. Жить себе позволить.
И кто бы что ни говорил,
Простить себя. С собой не спорить.

Друзья! Не сожалейте ни о чём!
Жизнь многогранна - вам не снилось!
Хвост пистолетом, морду - кирпичом!
Живите дальше, что бы ни случилось!

01.02.2023


Рецензии