Гарик в китайском ресторане 2

У нас в Сибири-
Китайский ресторан
Открыли.
Так эти шустрые
Китайцы всех змей
И лягушек в тайге
Переловили.

Мы с Гариком ресторан
Тот посетили,
Китайцы вежливо нас
Обслужили.
Мы вкусно ели,
Что-то пили,
За это пять тысяч
Заплатили.

С другом пьяные
Домой пошли,
Гарик говорит -
Что-то меня тошнит,
Что ел, я ни хрена
Не разобрал.
За куст зашёл и
Заблевал.

Прямо на змеиное
Гнездо попал,
Змеи зашевелились
И давай шипеть,
Он на них испуганно
Начал глазеть!

Ни хрена! Сказал-
По пьяне,
Что только не
Сожрёшь в этом
Китайском ресторане!


Рецензии