Славной боевой газете героической кпрф

О,ТРУДОВАЯ САМАРА ГЕРОЙ!!!ВЫ ГЛАВНЫЙ ПЕЧАТНЫЙ ОРГАН САМАРСКОГО ОБКОМА КПРФ И ЕДИНСТВЕННАЯ В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ОППОЗИЦИОННАЯ ГАЗЕТА КОТОРАЯ ПИШЕТ ВСЮ ОБЬЕКТИВНУЮ РЕЗОННУЮ ЛОГИЧНУЮ ПРАВДУ ОБ СОВРЕМЕННОЙ КОМПРАДОРСКОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ ВОРОВСКОЙ РОССИИ 600 КРОВАВЫХ ОЛИГАРХОВ МЕЖДУНАРОДНОГО ФИНАНСОВОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО СИОНИЗМА АНГЛО-САКСОВ АМЕРИКАНСКОГО МИРОВОГО ИМПЕРАЛИЗМА!!!ВЫ БЫЛИ СОЗДАНЫ В ГРОЗНОМ ГЕРОИЧЕСКОМ 1993 ГОДУ ДЛЯ СЛАВНЫХ ГЕРОИЧЕСКИХ МУЖЕСТВЕННЫХ И ОТВАЖНЫХ КОММУНИСТОВ КПРФ И ПОСЛЕ ЕЛЬЦИНСКОГО КРОВАВОГО ФАШИСТСКОГО ПЕРЕВОРОТА ЧЁРНОГО ДЛЯ РОССИИ ОКТЯБРЯ 1993 ГОДА ПЕЧАТАЛАСЬ В СОВЕТСКОЙ БРАТСКОЙ ДРУЖЕСТВЕННОЙ СЛАВЯНСКОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ БЕЛОРУССИИ ГЕРОИЧЕСКОГО БАТЬКИ ЛУКАШЕНКО И КАК ЛЕНИНСКАЯ БОЕВАЯ БОЛЬШЕВИСТСКАЯ ГАЗЕТА "ИСКРА" РАСПРОСТРАНЯЛАСЬ НЕЛЕГАЛЬНО В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ,ГДЕ ОДИОЗНЫЙ РЕАКЦИОННЫЙ ЕЛЬЦИНСКИЙ ГУБЕРНАТОР ЕДИНОРОСС КОНСТАНТИН ТИТОВ ЗАПРЕТИЛ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЕЁ ПЕЧАТАНИЕ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ ВЫСЛУЖИВАЯСЬ ПЕРЕД ПРОАМЕРИКАНСКИМ ХОЛУЁМ ФАШИСТОМ АНТИКОММУНИСТОМ АНТИСОВЕТЧИКОМ КРОВАВЫМ БОРИСОМ ЕЛЬЦИНЫМ!!!СЕГОДНЯ ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ И У ВАС ГЕРОИЧЕСКИЙ СЛАВНЫЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ И ОТВАЖНЫЙ БОЕВОЙ ЮБИЛЕЙ!!!МЫ ВСЕ КОММУНИСТЫ И ПАТРИОТЫ КПРФ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ВСЕГО СВОЕГО СЕРДЦА И ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НИМ!!!ЖЕЛАЕМ ВАМ НОВЫХ БОЛЬШИХ КОЛОССАЛЬНЫХ ТВОРЧЕСКИХ СЛАВНЫХ БОЕВЫХ ГЕРОИЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ДОСТИЖЕНИЙ В ВАШЕЙ ТАКОЙ МНОГОТРУДНОЙ РАБОТЕ НА БЛАГО НАШЕЙ РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ ВСЕМ ТРУДОВЫМ ПРОГРЕССИВНЫМ НАРОДОМ РОССИИ СЛАВНОЙ БОЕВОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ СЛАВЯНСКОЙ РУССКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ!!!СЛАВНУЮ "ТРУДОВУЮ САМАРУ" ВЫСОКО ЦЕНЯТ В ЦЕНТРАЛЬНОМ КОМИТЕТЕ КПРФ И САМ ЛИЧНО ЕЁ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ГЕРОИЧЕСКИЙ СЛАВНЫЙ БОЕВОЙ КОММУНИСТ И ДЕРЖАВНЫЙ ПАТРИОТ РОССИИ ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ ЗЮГАНОВ!!!ГАЗЕТУ САМАРСКИХ КОММУНИСТОВ ЧИТАЮТ В ГЕРОИЧЕСКОМ ДОНБАССЕ В БЕЛОРУССИИ И В ДРУГИХ СТРАНАХ СНГ БЫВШЕГО СССР!!!


Рецензии