Одиночества боюсь, одиночества

Одиночества  боюсь, одиночества,
посреди   многолюдной   толпы,
не хочу, чтоб сбылось пророчество:
коротать   будешь    век    один.

Ни  врагу, а  тем  более   другу,
не   желаю    такой    судьбы...
Господи, окажи    услугу:
не   оставь   одного  в   пути.

Преференции дай хоть в этом,
я   другого  и  не   прошу,
дай  в  конце  пути  лучик света –
а  потом  пускай  в  дело  пращу.


Рецензии