И будь Во Истину Свободна

Я вьюжным летом жег стихи,
пытаясь пламенем согреться...
Я в зимний жар в снегах пурги
скрывался от тебя младенцем...
В искусстве быть самим собой
прозрачным и непостижимым
Учился Я твоей любви..
Но был ли Я тобой любимым?!

Богиня юная, чей свет
Во Тьме так чист и непорочен -
Прервет на миг наш вечный бег
по бесконечности обочин..
На миг прервёт и воскресит
А вместо памяти - намёки...
Иных эонов чья-то жизнь
В грядущем прожитом на вздохе...

молитвы-светлячками вверх,
как купола церквей взлетают
И облачившись в звёздный мех
На небосклоне утром тают..
Ты - не тревожься, не грусти!
Игра продолжится бесспорно...
Возьми ещё моей любви!
И будь Во Истину Свободна!
***************************** 2023 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии