Душа музыканта

Что может быть ближе души человека?
Лишь только сердце души музыканта...
Ведь ради вас всех пойдет на край света
И что может быть лучше звука таланта?

Быть может крики сей рода людского,
Что по утрам вечно кричали от боли.
Нет ничего лучше песни парня простого,
Что по утрам вечно пели всей школой.

Наш парень был всегда узнаваем,
Он был одноглазый и в жизни один.
И знал он, как трудно на свете бывает,
Когда ты один и никем не любим.

И палки бросали, и били ногами его...
Страдал он от боли, что все причиняли.
Пытались прогнать со двора своего,
Пиная ногами отовсюду швыряли...


Рецензии