Всё для тебя

Я для  тебя достану Солнце  с неба!
Я для  тебя  достану яркую луну!
Я для  тебя возьму и подарю пылающий закат!
Я утром подарю пылаюший рассвет!

Я подарю тебе кусочек моря!
Я подарю тебе прекрасную  звезду!
Я подарю  тебе  манящий шум прибоя!
Я подарю  тебе ее- свою  горячую  любовь!

И буду для тебя я самым лучшим другом!
И буду я прекрасным мужем для тебя!
И буду  на руках носить тебя я !
И буду  очень  крепко я любить  тебя!

Ты станешь для меня журчащим ручейком,среди долин!
Ты станешь для меня прекрасною  голубкой Ты станешь для меня благоухающею розой!
А я твоим и мужем, и садовник в одном  лице, который  очень будет дорожить,любить,хОлить, лилеять  свою единственную,нежную,чарующую розу!

2021 г.


Рецензии
Вдохновенно и романтично ! Доброго дня, Наталья.
С самыми теплыми и добрыми пожеланиями к Вам. С улыбкой))).

Чудина Ирина   02.02.2023 15:18     Заявить о нарушении
Спасибочки,дорогая, Ирочка 🦋

Наталья Рипецкая   02.02.2023 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.