Боты и жизнь

Есть такие азиатские
Девочки двух-трёх лет
От роду, которые играют
Сложную европейскую музыку
Так легко и виртуозно, что возникает
Вполне ожидаемый ступор. Не восторг,
Не эстетическое наслаждение или
Духовное парение, а именно ступор.
Буквальная имитация чувств взрослого
Человека, которые еще не доступны
Даже в пубертатный период.

Зачем они это делают?

Есть такие азиатские юноши,
Которые рисуют копии поверхности
Человеческого лица с таким техническим
Совершенством, точностью и виртуозностью,
Что это вызывает обморок всех глубинных
Измерений души человека.

Зачем они это делают?

Некоторые славные славянские девочки
Поют англосаксонские хиты такими
Тембрально взрослыми, прожженными
Всеми пороками и наркотиками,
Голосами, что это вызывает,
Мягко говоря, недоумение.
(подобное бывает при изгнании бесов,
когда из крошечного пупсика выходят
такие низкочастотные рёвы-инферно,
которые не могут быть сформированы
нежными детскими связками)

Зачем они это делают?

Если перечислять всё, боюсь, мы
Перечислим всё. Это похоже на эпидемию.
Что с нами случилось? Мы как
компьютерные двумерные персонажи
повторяем всё, что на флешке, торчащей
из каждого кармана.

Машины бывают не только железные,
Силиконовые или белковые. Машины
Информационные (тонкоматериальные)
Подобно троянской кобыле вытесняют
Природный ум и душу из их законных
Мест обитания. Индейцы должны
Уйти. В очередной раз.

Американцы некогда заменили коренное
Население, назвав не свою новую землю
Америкой. (еще не факт, что там жили
только индейцы) А теперь американцы
живут везде. Во всех странах. И не важно,
на каком языке вы говорите «WOW!»
Есть такая примета: Если что-то ходит
как утка, крякает как утка, летает как утка,
то скорее всего… Если вы одеты в джинсы,
Футболку, бейсболку, кроссовки, то
Неважно в корпорации с каким
Названием вы работаете, спите,
Рождаетесь и умираете. Кино
И попкорм везде из одного
И того же McDonaldsа.

Помните фразочку: Будете жить
В домах, которые не строили. Я бы,
В связи с данной темой добавил от себя:
Будете жить в телах, которые не рожали.

Хочется спросить, чувствуете ли вы это?

Но спрашивать не буду, так как ответ,
Увы, очевиден. (разнообразный снаружи,
одинаковый внутри) Поэтому закончу
Традиционным ютубным заклинанием:
Все мысли, высказанные здесь, являются
Оценочным суждением и не стремятся
Кого-либо оскорбить. Автор высказывает
Свою точку, линию, плоскость, куб,
Октаэдр, икосаэдр или додекаэдр зрения,
в соответствии с принципами свободы
слова, выраженными в статье 10 европейской
конвенции по правам человека и абсолютно
ни к чему никого не призывает. Бот бота
видит издалёка (по GPS-навигатору), как
гласит старинная IT-поговорка.

(пухлый румяный смайлик)

1 февраля, 2023г.


Рецензии