Так тянет нас всю жизнь вернуться

Так тянет нас всю жизнь вернуться
туда, где ожидают нас:
одних - жизнь вечная поллюций,
других - Тот, Кто наш Бог и Спас,
Кто создал этот мир юдоли,
Кто дал нам выбор нашей воли
или Его... да, тянет нас...
туда зовёт нас Божий глас.
Вот только как мы отзовёмся...

2009 г.


Рецензии