Аникина жду на Севастопольский вальс

Одна из моих любимых оперетт про войну, кроме Белой Акации

Ну Аникин у нас традиционно - полковник, затем капитан.

Это Алексею Валерьевичу Серебрякову, но тот момент из Эйнштейна и Маргариты - в исполнении Алексея Валерьевича Серебрякова - для меня - килограмм удовольствия.

Обожаю и люблю творчество роскошного Алексея Валерьевича Серебрякова



К.Листов
оперетта в 2-х действиях

К Дню защитника Отечества

Аверин – Кирилл Афонин
Любаша – Александра Добролюбова
Бессмертный – Евгений Белов
Тётя Дина – Галина Кунаковская
Нина – Оксана Шапошникова
Зиночка – Татьяна Алиева (первое исполнение)
Рахмет – Игорь Ходяков
Боцман – Леонид Иванов
Сергеев – Александр Аникин

Дирижёр – Вадим Мунаев


Рецензии