Сегодня облака как вата...

Сегодня облака как вата...
И небо голубое как сапфир...
И я ни перед кем не виновата...
Я часть всего. Оживший я эфир...

И всё, что происходит не расплата,
А плата, что пришла я в этот Мир.
И жизнь театр: спектакль, балет, контата...
И я здесь ученик и пассажир...

И краски вечером волшебного заката,
С орехом грецким крем-брюле пломбир...
И тихий шёпот перед сном:
"День завершён, всё снято!
А завтра жди от Мира новый сувенир!"

02.02.2023


Рецензии